Форум » Ищу » школа №26 » Ответить

школа №26

oleja:

Ответов - 129, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Armourer: Vlad после НГ напомни, наковыряю.

Skay: Привет! Я помню этот взрыв в «Тюльпане», мы жили тогда на Суворова 6,рядом со школой.Я приезжал тогда на каникулы летом к маме,она тогда там жила,а теперь со мной на Украине. Как сейчас помню взрыв был вечером,действительно окна в школе повылетали.

Skay: Люди привет! Я очень давно уехал из Джезказгана,я жил на ул. Некрасова,а вот номер школы забыл(учился всего 1-2 класс) Школа была не далеко от дома,напротив базара – за базаром кинотеатр «Казахстан»,рядом помню была войсковая часть и по дороге в школу видел парк,помоему «Южный». Со мной учились Андрей Чирков,Коля Нечаев, девочка Катя жила прямо возле школы, мы с ней очень сильно дружили,еще с нами дружила Света,фамилии к сожалению я не помню.может кто их знает? Я 1971 г.р. уже давно живу на Украине в Запорожье, но Джез!!!! – это такие воспоминания классные их забыть нельзя..У меня еще мама долго жила там, я уже жил на Украине а к ней на каникулы летом приезжал Мое мыло skay@mail.zp.ua Эдуард Суржик

Ana: я тоже хочу фотки Джеза если тебе не трудно , буду очень благодарна aniusik@inbox.ru

Юляша: Ну, с новым годом всех джезказганцев 26 школы.А знает кто-нибудь Марата Сулейменовича? Он был учителем физики. А Панкрашкину Татьяну Ивановну, она теперь директор школы.

Ana: Татьяна Ивановна самая первая и самя лутшая моя учительница буду помнить ее всю жизнь

Vlad: Юляша ДА!!!! Марат Сулейченович!! Помню! Классный чувак был, пошутить любил!

Klunia: a kto znaet chto s nim stalo? nu ka Vladik naroi infu?!

max: Всем привет! Я в 99-м закончил 26-ю школу. Сейчас уже почти три года прожил в Германии. Весной ’03 был в Жезе, заходил в школу - лица знакомые долго искать пришлось. Но есть еще старожилы: Евгения Георгиевна по-прежнему преподает физику (а за пару лет до моего отъезда она баллатировалась в Жез. городской маслихат, но не прошла); Анна Александровна Шахова тоже ведет начальные классы (у нее мы все трое были - я и мои брат и сестра Виктор и Ольга Курылёвы, может их кто знает); Раиса Гавриловна Положий (?); Татьяна Ивановна Панкрашкина. Она, между прочим, директором школы стала (до сих пор руководит) после того как Бекметов в ’96-97 переехал в Караганду. Говорят, долго ему покоя не давали из-за приватизации, якобы он тендер незаконно выиграл или что-то вроде того. Марат Сулейменович уехал назад в Алма-Ату, откуда когда-то и приезжал в Жез. Слышал, что ему ненавязчиво намекнули на переезд - уж слишком часто он дышал перегаром на учеников:-( Пожар точно был - какой-то дуралей не хотел писать контрольную и ничего умнее не придумал, как поджечь школу. Мы еще очень радовалсь, помню - каникулы на пару недель продлили:-) А вот о взрыве ничего не знаю - в 84-м мне совсем не много лет было. В ’96-м, по-моему, наша школьная команда КВН (почему-то «Пяточки» назывались:-) стала чемпионом среди всех школ города. Нам тогда очень помогал (и руководил) студент Андрей. Его потом сильно избили, он лежал в коме и вся школа собирала деньги на дорогущие лекарства, но ничего не помогло - Андрей умер. Уже учась в 11-м классе я принимал участие в издании школьной газеты «Мы». Всего два номера выпустили. Продавали за 10 тенге - конкурировали с «Подробностями»:-) и были на них очень злы. Светлана Гаврилова опубликовала серию статей о «кознях» Бекметова в деле приватизации школы (мы ведь платили последние годы по 1,5 тыс. тенге в месяц). Я тогда, как и все ученики 26-й, был возмущен «клеветой». А позже и сам пошел работать в «Подробности» и был сам назван в стенах школы клеветником, потому что написал правду о междуурочном отдыхе учеников в соседнем от школы дворе (может кто помноит «Канары»?) Учеников очень многих знал. Бордунова тоже. Но где он сейчас не знаю. Но из той же компании Паша Турчук и Славик поступили в Томск в какие-то институты (уж и закончили, наверное). Если кто-то знает Ирину Попову (сейчас предположительно в Калуге) и может какинить координаты сообщить может - буду признателен. p.s. привет helegs! как в подробностях? передавай приветы!

Юляша: MAX,А ты случайно не Максим Курылев, если да, то мы с тоболй вместе учились в одном классе у Шаховой. Меня зовут Перетятько Юля, а помнишь Юльку Алейникову, Ваньку Зотова, Ольгу Ленскую, не знаешь, что с ними?

Klunia: Uh ty kak mnogo novogo ot Maxa uzanl!!! Hotia sam shkolu ne mnogim ranshe zakonchil!!! i doma byl letom ’04 a ty v Kakom gorode rpozhivaesh, ne tam zhe sluchaem gde Glebzhan?

Klunia: Vlad ty gde? kak provel NY? ili ty vse ~ e v prazdnike?

Armourer: max helegs переехал в Караганду.

Юляша: Ma-a-x, ну где же ты, почему не заходишь?

Vlad: Я здесь!!! НГ провел круто, особенно предновогодние утренники :-), типа корпоративный и на кафедре!! Я так давно не обдалбливался Расскажу как-нибудь!!! Как ты?

Дракон: Я встречался с его сыном в Москве... Побродили немного, поболтали. А мужик на самом деле хороший, только по моему уже он не директор школы. Врать не буду не знаю. Смотрел фотки Джеза, уже многие места не узнаю, а жаль.

Дракон: Хе... как повезло то! Я тоже учился у Ничайкиной (в простонародье Пистемия). Мда, в школе всё же классные были денёчки. в 93 я закончил школу.

Дракон: Мда... приятно встречать знакомые имена. Шахова - моя первая учительница. Прекрасно помню преподователя по математике Ангелину Михайловну, помнится она преподавала в классе с мат. уклоном «Б». Armourer У Ангелины Михайловны нет мыла, может кто подкинет? Вот мой майл: stelnik@rptp.ryazan.ru. Не откажусь и от фотографий. Помню также и сторожей казахов-алканафтов.

Дракон: Хех... Марата??? Поню помню как он с друзьями квасил на соседней даче.... это было занятно.

Дракон: Ольга Курылёва не в 93 году закончила школу? Если так, то я её одноклассник. Пишите.



полная версия страницы