Форум » Разное » Алкоголь » Ответить

Алкоголь

Uri:

Ответов - 3

Uri: Цитата Чудо-арбуз 40° Как сделать алкогольный арбуз. Автор: DeeIP | Дата: 21 августа 2008 Итак, х.ярим на рынок к ближайшим гамарджобам и просто хачикам (только стараемся этих гамарджобу и хачей не х..рить, мой юный лысый друг) и покупаем арбуз. Это такая большая зеленая ягода (да-да, милок, это именно ягода, помнишь уроки биологии, где про пестики и тычинки объясняли?) в черную полоску (или наоборот, черная ягода в зеленую полоску). Затем премся в вино-водочный отдел магазина и берем 2 бутылки водки и ящик пива (или можно 2 бутылки пива и ящик водки, смотря по ситуации и экстримальности). Одну бутылку водяры выжираем на месте и запиваем ящиком пива, таким образом остается еще одна бутылка водки. Делаем в арбузе широкий глубокий вырез и выливаем в полученный слот ту самую бутылку водочки... Так, чувствую меня щас бдудут п..дить ( может даже ногами) за перевод драгоценного продукта... Но, подождите! а знаете ли вы что если дать такому арбуз подвесить в авоське (это нужно для того, чтобы он не деформировался от избытка влаги) и дать настояться 3 дня (за этот срок вся водка впитается в арбуз), то получится нечто совсем экстримальное? Если потом такой арбуз хавать, то будет переть чуть-ли не как от плана с водкой. Причем можно даже не запивать, так как в арбузе итак полно жидкости. Остается добавить, что такой арбуз очень прикольно дарить людям на день рождения, всякие другие праздники и экстримальные попойки. К тому же полученным препаратом будет очень легко споить ничего не подозревающую телочку (далее смотри раздел "Бордель"). Будем надеяться, что найдутся смельчаки, которые попробуют заправить водкой огурцы, помидоры, зеленый горошек и другие овощи. А н..бовый салатик получился бы! И еще один рецепт под названием "Крюшон арбузный" Продукты: Один большой арбуз, 1/10 - коньяк, 1/10 - апельсиновый ликер, 3/10- ананасовый сок, 5/10 - шампанское. У арбуза вырезать верхнюю часть в виде кружка и выбрать ложкой мякоть с семечками. Налить в арбуз все компоненты, закрыть его срезанной крышкой и поставит в холодильник. Через 1-2 часа арбуз можно подать на стол и разлить напиток в крюшонные чашки или в бокалы разливательной ложкой, подать соломинки. Наливка из дыни - дыня - 1 шт. - спирт - 500мл. - сахар - 100г (на 500мл) Взять зрелую, ароматную дыню, разрезать на мелкие кусочки. Наполнить ими бутыль или штоф и сразу же залить водкой так, чтобы полностью были покрыты кусочки дыни. Поставить на солнце и дать настояться 2 недели. Затем наливку слить, процедить, добавив 100 г сахара на бутылку наливки. http://www.mir-kriminala.info/articles/frauds/ Матерные слова отредактированы мной [Uri ]

DanaNikoforova: А я вот недавно смогла продать алкоголь, может и вы сможете продать его раз вы его изготавливаете, попробуйте продать его здесь: https://vikupvin.ru/vikup-konjaka/ я просто им продавала и думаю они вам помогут в этом

Tolos:




полная версия страницы