Форум » это было недавно » Клуб симпатичных стервочек » Ответить

Клуб симпатичных стервочек

panda: Девочки, девочки, А-у! Есть здесь кто-нибудь то? А то ребята тут все оккупировали: сначала политика, потом оружие, потом революция и … понеслась душа в рай! Расслабьтесь, такова жизнь, «не так хороша, как хотелось бы, но и не так плоха, как кажется» (цит.). А все эти пограничные заслоны существуют только в вашей голове. Дыхание весны они не замечают (за исключением VOLIDа, который смотрит «высокохудожественное» кино). А что касается «стервочек», так это я в хорошем смысле. А в хорошем смысле – это комплимент. Девушки, пишите. Весна, всеж таки, любовь

Ответов - 122, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Султан: Это вы, Панда, не верьте данайцам, плоды подносящим, кстати, по-моему Волид - данаец!

panda: ну дык... это у него, наверное, профессиональная болезнь

VOLID: Султан а кого ты подразумеваешь под термином «данаец»

Султан: Волид Брэда Пита в фильме Троя

VOLID: Султан, ну... красивое сравнение, чёрт побери...

VOLID: Ох ё... да я уже генерал!

VOLID: panda Видишь как всё обернулось. Ты создала тему для стервочек, а в итоге тут поселились волосатые мужики и при этом переломали все ближлежащие кусты диких роз.

panda: VOLID пишет: цитатаВидишь как всё обернулось. Ты создала тему для стервочек, а в итоге тут поселились волосатые мужики Да, ты прав. В клубе одна девушка и много мужиков. Как это в стиле симпотичных стервочек! Не находишь? Поздравляю с заслуженным повышением. Султан извинения твои принимаю. Ну как на тебя вообще можно сердиться?

Султан: Волид немного не прав. Это он может быть волосатый, а я вообще-то лысый и у меня о-очень большой пивной живот.

panda: Султан пишет: цитатаВолид немного не прав. Это он может быть волосатый, а я вообще-то лысый и у меня о-очень большой пивной живот. \ Лысый карапузик с бурным темным прошлым, волосатый Бред Питт, занимающийся порнобизнесом и симпотичная вредная стерва... Хороша компания. Тарантино снял бы про нас какой-нибудь злостный фильмец.

Султан: Панда Тогда (по Тарантино) тебя придется откачивать от передоса.

panda: Ты, Султан, будешь нашим шефом, а мы с Валидом будем танцевать твист. Ну и умрем все, конечно, в конце фильма.

Султан: Спасибо, увольте! Там по фильму этого шефа короче лишают девственности в подвале. А это не по мне. Я правильной ориентации и вполне законопослушен. Я лучше буду боксером, которого играл Брюс Виллис, но я Волида не трону, если, конечно, он не залезет ко мне домой без приглашения.

VOLID: panda я здорово умею танцевать, причём всё что только можно а вообще фильм необходимо наводнить постельными сценами (можешь сниматься обнажённой?), нагруженными страстью и безволием к влечению, пару красивых убийств (лицо жертвы немного в профиль, в печально-добрых глазах снисхождение познавшего всё и вся). Кабриолет, морской прибой, яхта, чемоданчик с баксами. Сюжет уже на втором месте, достаточно, что всё это будет двигаться и сменять друг-друга на экране. Успех обеспечен.

panda: Хо-хо! Да ты профессионал! Однако меня терзают смутные сомнения – не завуалирована ли за этим сюжетом обыкновенная твоя порнушка. Если так, то мое воспитание и даже, если хочешь, природная интеллигентность, не позволит мне участвовать в этом сомнительном мероприятии. А если же это действительно красивая постельная сцена, а ты действительно Бред Питт (в нарицательном значении этого имени), то тут все зависело бы от гонорара.

VOLID: panda Вообще то я привык к мнению, что с Бредом Питом девушки готовы работать даром, без всякого гонорара. Если конечно речь идёт не про голливудских звёзд. Эротика - это искусство, порнуха - жизнь. Такое определение очень точно всё показывает. Вообще с профессиональной точки зрения снимать эротику намного интереснее, это более вторческий процесс, здесь больше домыслия и фантазии. Я на Бреда Пита не похож (впрочем как и на Траволту), хоть убей, но представить с закрытыми глазами можно. ещё нас роднит одно - у нас нет пуза и мы спортивны

panda: Приехали, порнуха – это жизнь. Ну зависит от того как смотреть. Это как в том мифе, где ученые в темной комнате определяли неизвестное животное, в последствие оказавшееся слоном. И определения их зависели от того, за какую часть тела они трогали слона: для тех кто трогал ногу, это был столб. Помнишь да? А за что ты ухватился у слона, я даже говорить не хочу. В общем, включи свет, что называется. А на счет лизбияночек для тебя в Москве ведь это ведь не проблема, тем более при твоей профессии. А вот в Джезе уже не проблема с геями, я слышала. Нет у тебя желания к ним так же присоединиться?

VOLID: panda я понял твою проблему восприятия - ты буквально понимаешь высказывания, не буду расшифровывать специально для тебя, что выражается обсуждаемой фразой, мне это не интересно И как ты провела параллель между удовольствием, связанным с созерцанием ласк томных богинь, и желанием анального секса с однополым со мной человеческим существом? При всём своём богатом и раскрепощённом мироощущении я всё же не могу увязать эти два разных явления. Да и вообще то голый мужик у меня эрекцию не вызывает , видимо я гетеросексуал (что и находит подтверждение постоянно)

panda:

panda: «всем угоден не будешь. Чтож, раз такое случилось, скажу что это жизни излишки, и думать об этом не стану» Chiao



полная версия страницы